# Im Workflow mit Partnern teilen und Freigaben entziehen

Source: https://help.epilot.cloud/de/upcoming-release-notes/v6-26/im-workflow-mit-partnern-teilen-und-freigaben-entziehen
Last updated: 2026-11-05

## Teaser [#teaser]

Bald teilt ein Workflow Vorgänge automatisch mit dem richtigen Partner und entzieht den Zugriff wieder, wenn der Vorgang abgeschlossen ist. Von Hand teilen musst du dafür nichts mehr.
