Im Workflow mit Partnern teilen und Freigaben entziehen

Teaser

Bald teilt ein Workflow Vorgänge automatisch mit dem richtigen Partner und entzieht den Zugriff wieder, wenn der Vorgang abgeschlossen ist. Von Hand teilen musst du dafür nichts mehr.

Weitere Artikel in diesem Abschnitt

Auf dieser Seite