Wie lösche ich Blueprints?
Inhaltsverzeichnis
Du kannst deine Blueprints jederzeit archivieren und wiederherstellen.
Blueprint archivieren
Um einen Blueprint zu archivieren, hast du zwei Möglichkeiten: Entweder von dem Blueprint selbst aus, oder von der Übersichtsseite deiner Blueprints.
- Von der Übersichtsseite:

2. Von dem Blueprint, der archiviert werden soll: Klicke auf “Aktionen” und dann auf “Archivieren”

Wenn du einen Blueprint archivierst, wird dir der Blueprint unter “Blueprints-Übersicht nicht mehr angezeigt.
Du findest ihn nun unten links im Ordner “Archivierte Blueprints”. Ressourcen, die im Blueprint enthalten sind, werden nicht automatisch in deiner Organisation gelöscht bzw. archiviert.

Anschließend siehst du alle Blueprints, die du archiviert hast.

Blueprint Wiederherstellen
Um einen Blueprint wiederherzustellen, hast du zwei Möglichkeiten:
- Klicke auf den Blueprint, klicke dann oben rechts auf “Aktionen” und wähle “Wiederherstellen”.

2. Alternativ kannst du auch auf der Übersichtsseite deiner archivierten Blueprints die Blueprints wiederherstellen. Klicke dazu im ausgewählten Blueprint auf das Drei-Punkte-Menü und wähle "Wiederherstellen" aus.

Wichtiger Hinweis
Die Blueprints bleiben im Archiv für eine unbegrenzte Zeit erhalten und können nicht vollständig gelöscht werden.
Für eine bessere Lesbarkeit beziehen sich Personenbezeichnungen auf alle Geschlechter.